eBook Wirausaha Sosial Bank DBS Indonesia Menangkan Best Social Campaign 2017

raih penghargaan

INDONESIA,06 September 2017 -

Mona Monika, Head of Group Strategic Marketing & Communications Bank DBS Indonesia (tengah) menerima penghargaan dari Indonesia’s Best Corporate Social Initiatives 2017 pada kategori Best Social Campaign 2017 untuk Kampanye Program ‘Berani Menjadi Wirausaha Sosial?’ yang telah diluncurkan di bulan Januari 2017 Melalui rangkaian on-ground activity bersama komunitas pelaku wirausaha sosial di Jakarta, Bandung, Aceh, dan Bali yang didukung oleh kegiatan digital, kampanye yang diinisiasi oleh PT Bank DBS Indonesia (Bank DBS Indonesia) ini mampu menggerakkan lebih dari 80.000 pelaku dan perintis wirausaha sosial untuk mengunduh dan mempelajari lebih lanjut skema bisnis, deretan inspirasi kisah sukses, dan beragam tips tentang wirausaha sosial. eBook ini dapat diunduh secara gratis di go.dbs.com/se-handbook.

Indonesia’s Best Corporate Social Initiatives 2017 merupakan ajang penghargaan tahunan untuk mengapresiasi program-program CSR terbaik di Indonesia. Terdapat sebanyak 103 program dari perusahaan-perusahaan yang dinilai oleh para juri. Adapun kelima juri dalam ajang ini berasal dari kalangan akademisi, praktisi, dan media, dengan kriteria penilaian meliputi tujuan dan relevansi program, konsep program, eksekusi program, dan hasil dari program itu sendiri.

DBS Annual Report 2016

Click here to read DBS' 2016 Annual Report - Reimagine Banking.