Bank DBS Fokus Kembangkan Inovasi dan Digitalisasi dalam Meningkatkan Wirausaha Sosial di Asia

neil cross

INDONESIA,30 November 2017 -

Neal Cross, Managing Director dan Chief Innovation Officer DBS Bank menjadi pembicara di acara Asia Corporate Innovation Summit 2017 dengan tema transformasi digital. Neal Cross yang memiliki pengalaman lebih dari 20 tahun dalam bidang teknologi inovasi, dan layanan finansial, secara khusus membahas topik "Jungle Innovation: Sebuah perjalanan social enterprise yang berubah menjadi strategi inovasi Bank DBS". Melalui pendekatan pengembangan inovasi from people to process, Bank DBS berhasil meghasilkan produk dan layanan yang diperuntukkan tidak hanya bagi individu dan bisnis, namun berupaya agar inovasi yang diciptakan dapat memberikan kontribusi bagi kehidupan masyarakat luas.

Selama 3 tahun di Bank DBS, Neal Cross menjadi pendorong agenda inovasi Bank DBS secara regional, sejalan dengan visi perusahaan untuk membentuk masa depan perbankan. Bekerjasama dengan stakeholder internal dan pihak eksternnal, Neal memiliki visi untuk menjadikan Bank DBS layaknya perusahaan Fintech dengan menanamkan mind-set startup digital kepada seluruh karyawan sebagai bagian dari budaya perusahaan. Hal ini pula yang turut membawanya berhasil dinobatkan sebagai Most Disruptive CIO / CTO pada Talent Unleased Awards 2017.

DBS Annual Report 2017

Click here to read DBS' 2017 Annual Report - Digital Bank of Singapore.